Tabbouleh
                    
                
            
            
            
                
                Uma refrescante salada composta por uma mistura de ervas aromáticas, principalmente a salsa, tomate e trigo bulgur.
                
                
			INGREDIENTES
        
                40 g | Salsa Fresca
70 g | Tomate Chucha
10 g |Hortelã Fresca
2 g | Cebolinhas
8 g | Bulgur Fino Branco
60 g | Limão
20 g | Azeite
0.2  colheres de sopa | Sal Fino
            
         
        
            
		PREPARAÇÃO
        
            Lave a salsa e a hortelã e seque muito bem, pique e reserve.
Pique os tomates em cubinhos e as cebolinhas em círculos.
Mergulhe o trigo em água a ferver e tape.
Assim que o bulgur absorver toda a água, passe com um garfo para soltar e reserve.
Misture o azeite, o sumo do limão, sal e agite bem. 
Misture tudo em uma tigela e sirva.
        
        
            
			APRESENTAÇÃO
         
            Mete numa grande tijela ou em tijelas individuais, ou mete 2-3 colheres de sopa da Tabbouleh numas folhas de alface e organiza num travessa para servir num evento com convidados.
        
        
            
			COMO USAR
         
            Eleva e refresca cada refeição. Para comer como salada ou pode colocar o Tabbouleh nas folhas de alface e servir para os convidados para comer mordendo a folha de alface cheia de Tabbouleh.  O crocante da alface casa muito bem com o sabor a limão e a textura granulosa do Tabbouleh.
        
        
            
			COMO CONSERVAR
        
            Conservar no frigorífico em recipiente bem fechado.
O tempo de conservação é de 2 a 3 dias. Se não é para ser consumido no mesmo dia, deixe os ingredientes separados e misture antes de servir.
            
        
        
            
                
                    Author:
                     Bashara Hinnawi
                
                