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Tabbouleh


Uma refrescante salada composta por uma mistura de ervas aromáticas, principalmente a salsa, tomate e trigo bulgur.
INGREDIENTES
40 g | Salsa Fresca
70 g | Tomate Chucha
10 g |Hortelã Fresca
2 g | Cebolinhas
8 g | Bulgur Fino Branco
60 g | Limão
20 g | Azeite
0.2 colheres de sopa | Sal Fino
PREPARAÇÃO
Lave a salsa e a hortelã e seque muito bem, pique e reserve.
Pique os tomates em cubinhos e as cebolinhas em círculos.

Mergulhe o trigo em água a ferver e tape.
Assim que o bulgur absorver toda a água, passe com um garfo para soltar e reserve.
Misture o azeite, o sumo do limão, sal e agite bem.

Misture tudo em uma tigela e sirva.
APRESENTAÇÃO
Mete numa grande tijela ou em tijelas individuais, ou mete 2-3 colheres de sopa da Tabbouleh numas folhas de alface e organiza num travessa para servir num evento com convidados.
COMO USAR
Eleva e refresca cada refeição. Para comer como salada ou pode colocar o Tabbouleh nas folhas de alface e servir para os convidados para comer mordendo a folha de alface cheia de Tabbouleh. O crocante da alface casa muito bem com o sabor a limão e a textura granulosa do Tabbouleh.
COMO CONSERVAR
Conservar no frigorífico em recipiente bem fechado.
O tempo de conservação é de 2 a 3 dias. Se não é para ser consumido no mesmo dia, deixe os ingredientes separados e misture antes de servir.

Author: Bashara Hinnawi


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